POU – TAMAGOTCHI JAMAN SEKARANG


Masih inget sama tamagotchi permainanya dengan memelihara bintanag bernama tamagotchi mainnya ngasih makanan, membersihin kamar tamagotchi, bermain dengan Tamagotchi dll.tamagotchi akan seneng kalau diurusin terus, akan marah kalau kita lupa nggx ngurusin.

permainan waktu SD dlu hahaha…. permainan ini udah ada katanya pada tahun 1996 kalo kata wikipedia. Nah sekarang juga ada yang mirip tamagotchi Namanya POU, ada yang main POU. Hahha POU ini mirip sekali dengan tamagotchi namun dengan versi yang berbeda kalo dulu di layar kotak kotak gambarnya sekarang udah ada di smartphone khusunya smartphone dengan OS android. Kayaknya yang bikin game ini inspirasinya dari tamagotchi soalnya mirip, ada ngasih makan ada main ada marah ada seneng. Mirip pokonya. Dlu tamagotchi ada fitur inframerah buat hubungin ke tamagotchi lain. POU juga ada tapi pake koneksi internet. Coba liat tamagochi dan POU


Gambar pertama Ini tamgotchi dan Ini POU hhehe,,,

Hampir sama kan.hehhe… apa ja fitur yang ada di games POU ?

  • Pada gambar paling atas ada 6 gambar


    Yang pertama dari kiri itu buat duit yang kita punya buat ngerawat POUnya ,Yang kedua adalah gambar paha ayam ntu, itu buat nunjukin tingkat lapernya si POU jadi kalo laper buru-buru kasih makan hehe .Yang ketiga adalah gambar tambah atau medis itu buat kesehatannya si POU jadi kalo makin turun mpe merah nanti POU sakit .Yang ke empat adalah gambar POUnya kalau itu buat nunjukin tingkat emosinya si POU kalo makin penuh makin seneng POUnya .Yang kelima adalah gambar petir , itu buat energinya si POU energi akan nambah kalo POUnya tidur .dan Yang terakhir adalah gambar kaya POU, itu buat nunjukin level POU kita

  • Nah yang kedua ini adalah buat ganti tempat dan juga buat foto si POU


    Jadi di POW ini ada beberapa tempat yaitu dapur, kamar mandi , LAB ,Game Room, dan Hall.


    nah dari ke enam tempat ini memiliki fungsi masing masing, yang pertama untuk Kitchen untuk memberikan makanan ke si POU, yang kedua Bathroom untuk membersikan POU kalau udah kotor,yang ketiga LAB untuk memberikan ramuan-ramuan khusus, kemudian game room yaitu untuk mempengaruhi perasaan si POU biar seneng dan juga buat main game dan untuk mendapatkan uang juga. Kemudian ada bedroom yaitu untuk si POU tidur dan mengisi energi dan yang terkhir hall yaitu untuk keluar rumah di hall kita dapat menyiram bunga, bermain dikolam dan bermain bola, dan yang baru bisa naik mobil.

  • Nah yang paling bawah ini


    Yang paling bawah ini ada di 6 tempat yang berbeda yaitu di kitchen, bathroom, Lab, game room, bedroom dan hall , disemua itu berbeda beda fungsinya yang petama yang dikitchen, yang di kitchen di paling kiri ada buat meliahat seluruh makanan kita dan yang ditengan adalah makanan yang akan diberikan ke si POU buat kasih makannya drag aja ke si POU kalo dia suka nanti dimakan ma dia.buat yang seterusnya juga sama ja Cuma bedanya fungsinya.

Udah tau kan tampilannya singkatnya si POU. Nah sekarang saya mau ngasih tips buat main POUnya biar levelnya cepet naik dan duitnya juga banyak tapi tanpa cheat ……

  1. Berikan makan si POU secara rutin, ngasih makan rutin sering dapat bonus poin
  2. Main game


    Pecahin highscorenya dan kalau mau banyak yang dapat duitnya main yang POU POPPER ,COLOR TAP sama Match Tap itu paling banyak dapetnya kalau menurut saya.

  3. Kalau POUnya gemuk blik ramuat FAT BURNER, biar gak gemuk trus kasih makan lagi mpe gemuk dan bli lagi fat burnernya begitu terus nanti cepet naik levelnya.
  4. Jangan beli apa apa dlu sebelum duitnya banyak, blinya cukup makanan ma ramuan
  5. Kalau udah gede duitnya banyak pasti dah ngerti tinggal beli beli ja


  6. Jangan lupa di tempat level itu masukin email,buat ngesave gamenya. Biar kalo hapenya ganti POUnya masih bisa dilanjutin.
  7. Yang SABAR belum tau tamatnya kapan hahha…

Udah tipsnya sekarang downloadnya ada di Playstore Cuma 16.51MB ….


Thank you

=======================================================

TULISAN 4

NAMA     : ERIK TRI SUMARWAN

NPM        : 12112532

KELAS    : 2KA27

=======================================================

  

Iklan

Perihal erikerky
erikandfiki.wordpress.com

22 Responses to POU – TAMAGOTCHI JAMAN SEKARANG

  1. avelia says:

    I love pou, karena pou itu lucu banget like pouku yaaa namanya pou_UE35PM

  2. vera nurul.h says:

    Kenapa pou saya suka kalau udh level 9,dan kalau tidak tidak di mainin lbh dari 1 menit suka berubah lg jadi level 1 lagi kenapa ya???…

  3. Lean says:

    aku itu ingin punya permAinan pou

  4. Anonim says:

    pou itu terkenal di mana2
    pou itu bagus banyak yg disukai
    orang terus pou itu lucu

  5. hani says:

    aku minta permainan si pou

  6. MASUDNYA TU POU LUCU DAN BAYAK YG SK SM DIA TAPI ASALNYA GAME POU ITU IKUT IKUT PERMAINANNYA TAMAGONIK DAN PERMAINAN POU YG BUAT GAK KREATIF KALAU KREATIF KAN DIGOOGIE KAN NANTI GAK MASUK JG KAN TAPI KALAU KREATIF KAN JADI KERAIN JADI DI KERAINGAK IKUT IKUTGITU LO YAUDAH TERIM AKU DAH KASI BALASAN KAN DA ASALAM MUALAIKUM WORAH MATU WA HIWA BARA KATU

  7. albi 5061 says:

    bagaimana cara cheat pou

  8. jesica says:

    okkkk.
    JANGAN LUPA LIKE POUKU YG BERNAMA catty_katty

  9. knapa sih pou gx ada yg java pdahal aqw pengen banget

  10. Semua games tamagochi dan pou itu seru banget lhoh,,,coba deh yg hpnya android download deh cepetan dijamin gk bakal nyesel………!!!!;-),,,oh iya angel mau tanya merk hp kalian apa ya….???????klo merk hp angel sih SAMSUNG GALAXY “A”…..hi hi hi gk ada yg nanya ya tpi angel jawab……

  11. yesica says:

    GIMANA SIH CARANYA NGUBAH GAMBAR POU JADI FOTO YANG DI GUESTBOOK ITU. yg tau caranya bales ya

  12. eka says:

    Baru level 0 be lh senang

  13. Anonim says:

    Cara membikin email di permainan pou gimana si

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: